资讯编辑 发表于 2017-11-30 16:56:19

兴平星麦酿欢乐餐厅,仅此一家,腐败有理,吃喝无罪!

兴平星麦酿欢乐餐厅,仅此一家,腐败有理,吃喝无罪!
星麦酿欢乐餐厅,简约时尚,餐厅在5楼,位置很好找。这是五楼楼梯口,推开门一股暖流迎面而来,真的,大冬天来这里就对了,一点也不觉得冷。一进门就看到这个,很有创意,看见绿萝就像是看到春天一样。去的时候老板不在,店里小妹说还没正式开业,
试营业期所以就先放了一个牌子,不过也挺好看的。
享受美食,环境是首选,
星麦酿欢乐餐厅,不仅时尚,而且有种走进大自然的感觉,
店里养了好多绿植,我最喜欢的绿萝养的超级好,真想带走一盆。

紧接着走进大厅了,看到这样的柱子,
卡座都是开放式的,实木的桌椅,
墙体的装饰,店内的花草等等在灯光的反射下格外的明亮。

去的时候手机刚好没电了,店里的小美女,人非常好,
我说手机没电了,她赶紧拿来她的充电器给我,我顺道进了吧台看了看里面。

这个是?什么,不知道,觉得好看就拍了一张。
客人点了两杯橙汁,店里就她一个有点小忙,我问需不需要我帮忙,她笑眯眯的说:不用,案板上放的水果,可想而知,新鲜是没的说。

客人还点了两杯啤酒,我在旁边静静的欣赏,
她一直都是笑眯眯的样子,一直姐姐的叫我,怪不好意思的。

心情好的时候
一杯橙汁,一本书,
一下午就过去了。

没事的时候来这里吃饭,说不定还能遇上一个美女帅哥
是不是太不矜持了,哈哈,想想都激动!

这里的大厅很大,三五好友聚餐,一大家族聚会没一点问题。
装修很有特色,兴平人很不错的选择。

这里不光装修的高大上,菜品也十分丰富。

看了看菜品的价格也十分的便宜,
双味薯格,美式热狗,干果拼盘,深海鱿鱼须,黄金洋葱圈等等!

上面的只是一小部分,只有你想不到,没有你吃不到的,这里的美味应有尽有
错过了这个店,可就真的没有这样的美食了
这个周末赶紧和朋友约起来吧!
地址:兴平市红旗路北段西侧(简爱主题酒店隔壁)
电话:18191148621刘先生

美丽兴平 发表于 2017-11-30 17:13:30

不错

yumumu 发表于 2017-11-30 20:48:17

很有特色,赞

健康 发表于 2017-11-30 21:16:29

下次去看看

小月儿 发表于 2017-11-30 22:36:35

健康 发表于 2017-11-30 21:16 static/image/common/back.gif
下次去看看

好的,我们到时一起去

小月儿 发表于 2017-11-30 22:36:58

yumumu 发表于 2017-11-30 20:48 static/image/common/back.gif
很有特色,赞

健康 发表于 2017-11-30 22:41:36

小月儿 发表于 2017-11-30 22:36 static/image/common/back.gif
好的,我们到时一起去

你约好时间,订个位子,别到时候去没地方了

小月儿 发表于 2017-11-30 22:45:14

健康 发表于 2017-11-30 22:41 static/image/common/back.gif
你约好时间,订个位子,别到时候去没地方了

好哒,一定,

健康 发表于 2017-11-30 22:48:00

照片拍的不错哦,改天来我们店里给我家拍,

美丽兴平 发表于 2017-12-1 08:19:46

健康 发表于 2017-11-30 22:48 static/image/common/back.gif

你是哪家?

小月儿 发表于 2017-12-1 18:24:32

健康 发表于 2017-11-30 22:48 static/image/common/back.gif

可以,哪家店?
页: [1]
查看完整版本: 兴平星麦酿欢乐餐厅,仅此一家,腐败有理,吃喝无罪!